جدتي عمرها لدبها ورم في القولون والجزء الخلفي من الامعاء الدقيقة بحجم

icon 31 مارس 2017
جدتي عمرها 87 سنة لدبها ورم في القولون والجزء الخلفي من الامعاء الدقيقة بحجم7*8 سم منتشر بالمنطقة المحيطة فقط غير منتشر الى الكبد او البريتنيوم هل في امل للشفاء لو حصلت جراحة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كان بالإمكان استئصال كامل الورم فيمكن الشفاء منه. راجعي مقالتي حول سرطان القولون