تم تشخيص مرضي بسرطان المخ وراسي منتفخ ماذا سيواجهني في المستقبل وما ال

icon 5 مايو 2016
تم تشخيص مرضي بسرطان المخ ورأسي منتفخ اريد ان اعرف ماذا سيواجهني في المستقبل وما العلاج الملائم ونسبة الشفاء ارجو الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن هذه الأمور كلها يجب مناقشتها وبكل صراحة مع الطبيب المختص والمعالج. لأنه على دراية تامة بالملف، بمكان الورم وبحجمه ومدى إنتشاره.