مريض ورم وضغط مرتفع وتضخم بعضله القلب

icon 14 أغسطس 2019
تم اكتشاف ورم علي البنكرياس حجمه ٥سم والدكتارة نصحوا بعمليه ... ومجربناش الكيماوي هل ده صح

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
حسب مرحلة الورم اذا كان المرحلة الاوله او الثانيه فاجراء الجراحه تعنى ان نسبه الشفاء عاليه جدا و اذا كان متاخر لا داعى لجراحه

تعليقات الزائرين

Sara Yh Sara Yh

والدي دخل المشفى في العام الماضي بسبب الم شديد في البطن والضهر ولكن تم اجراء الايكو للبطن والاعضاء كاملة المعدة والامعاء والكبد والغ الصفراوية والبنكرياس وكان كل شيء طبيعي وتم فحوص الدم وتبين عدم وجود ايضا حصى بالكلىى للاسف لم يعرف سبب الالم .. واللن اشتد عليه الالم وقالو هناك جرثومة في المعدة وتم اخذ جرعات من الادوية ومازال الالم … قام الطبيب بعمل ايكو من جديد لتبين وجود ورم في رأس البنكرياس حجمه

icon 17 أبريل 2023