تم ازلة الغدة الدرقية كامله ورم حميد زوجه حامله شهر تاني تحليل الغدة TSH 1.3 تخذ الثيروكسين يوم 125غ يوم 100غ هل تزيد وتنقص الجرعه وشكر

icon 24 يناير 2019
تم ازلة الغدة الدرقية كامله ورم حميد زوجه حامله شهر تاني تحليل الغدة TSH 1.3 تخذ الثيروكسين يوم 125غ يوم 100غ هل تزيد وتنقص الجرعه وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
نعم تذيد وتنقص حسب التحاليل فى الاول
الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
ويجب عمل متابعه لباقى تحاليل الغده خاصه Free T3,free T4
الدكتور طارق صلاح يوسف
الاورام الحميدة و الخبيثة
الجرعة  التى يتم أخذها حتى الآن كافيه ولكن يجب اجراء تحليل tsh بصفه دوريه للتأكد من الجرعة