هل اعاني من سرطان الثدي

icon 6 أغسطس 2020
تراودني شكوك اني مصابة بسرطان الثدي حيث ان حجم ثديي متباين بشكل شبه ملحوظ وفي الاونة الاخيرة ظهرت بثرة حمراء وبمرور الوقت بدات تتقشر لكنها لا زالت متواجدة على جانب الثدي الايمن واليوم شعرت بالم اسفل الابط الايمن كما لو كان كتلة صلبة مؤلمة جداً عند لمسها لونها احمر باهت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
كل العلامات التي ذكرتيها من الممكن ان تكون نتيجة لأسباب خبيثة لاقدر الله وممكن ان تكون نتيجة لأسباب حميدة... وبالرغم من ان سرطان الثدي تصاب به بنسبة كبيرة النساء الكبيرات في السن، إلا انه ممكن ان تصاب به الشابات.نصيحتي لكم بزيارة طبيب مختص بأسرع وقت من اجل الفحص السريري وكذلك اجراء فحص السونار للتوصل الى المشكلة التي عندكم واتخاذ الاجراء اللازم لها.