ة عندي الم في الابط والثدي احس بوخز وحرقة في الثديين والم في الرقبة وت

icon 27 سبتمبر 2017
السلام عليكم شابة 35 سنة عندي الم في الابط والثدي احس بوخز وحرقة في الثديين والم في الرقبة وتشوك في الرقبة ماسبب هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الام الثدي معظمها سببها الهرمونات في الجسم وهي تحدث في كثير من النساء. ولكن يفضل الفحص عند الطبيب للتأكد منها. راجعي مقالتي حول الام الثدي
د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
يجب ان تذهبى للطبيب المتخصص للفحص الموضعى وعمل موجات فوق صوتيه على الثديين وتحت الابطين