بعد عملية استئصال غدد الثدي بعد اشهر الاحظ تورم في حلمة الثدى بعد ان ا

icon 3 يناير 2017
بعد عملية استئصال غدد الثدي بعد 3اشهر الاحظ تورم في حلمة الثدى. بعد ان اختفت بعد العمليه ولكنها. عادت متمركزه بالحلمه ولا اعلم لماذا وهل يوجد حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
في بعض الأحيان يحدث تليفات مكان العملية وتؤدي الى بعض التورم ولكن تخف بعد 6 الى 12 شهر.
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
عفواً أنا لم أفهم ما القصد باستئصال غدد الثدي. وما الهدف كان من هذه العملية. ولكم على كل حال أنصحك بأن تراجعي الطبيب الذي قام بالعملية. لأن هذا لا يجب أن يحصل.