بعد عملئيه استئصال ورم خبيث في القولون الصاعد من الاثار الجانبيه الم فب المثانه ؟وماهو العلاج اللازم؟

icon 4 أكتوبر 2015
بعد عملئيه استئصال ورم خبيث في القولون الصاعد من الاثار الجانبيه الم فب المثانه ؟وماهو العلاج اللازم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
يجب القيام بتحاليل للبول وبصور إيكو للمثانة والتأكد من سب الألم وحينها يعطى العلاج المناسب. يجب عليكم مراجعة طبيب مسالك بولية.