بعد عمل الرنين المغناطيسي ثبت ان لدي اثين واحد قصير بجانب فتحة الشرج ومفتوح وتنزل منه افرازات قليله والاخر طويل لاكن ليس له اثار وعمري 50 هل اعمل عمليه للصغير فقط ام الاثنين

icon 29 يناير 2016
بعد عمل الرنين المغناطيسي ثبت ان لدي اثين واحد قصير بجانب فتحة الشرج ومفتوح وتنزل منه افرازات قليله والاخر طويل لاكن ليس له اثار وعمري 50 هل اعمل عمليه للصغير فقط ام الاثنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الناسور الشرجي يجب علاجه بالجراحة. ولكن يجب التأكد من عدم وجود سبب له، خصوصا التهاب القولون او الأمعاء المزمن. ويجب التأكد من ذلك قبل عمل أي عملية