بعد تحليلي لورم ليفي رحمي كنت قد أزلته قرأت أنه عبارة عن خلايا ملساء بدون نواة ماإمكانية عودته علما اني كنت قد أنجبت طفلة متوفاة في السادس وما الاحتياطات لتجنب عودته؟

icon 21 مارس 2019
بعد تحليلي لورم ليفي رحمي كنت قد أزلته قرأت أنه عبارة عن خلايا ملساء بدون نواة ماإمكانية عودته علما اني كنت قد أنجبت طفلة متوفاة في السادس وما الاحتياطات لتجنب عودته؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
لا يوجد مايؤكد احتماليه عودته من عدمها ولا توجد احتياطات اكثر من المتابعه لجدار الرحم بالسونار او الرنين المغناطيى وعدم الاستمرار على وسائل منع الحمل الهرمونيه لفترات طويله متصله