بعد استاصال غدة درقية ومعالجة السرطان باليود ظهرت لي بعض غدد لمفاوية التهابية gonglion inflamatoir ماتفسير دلك؟وهل ساشفى؟شكرا

icon 24 سبتمبر 2016
بعد استاصال غدة درقية ومعالجة السرطان باليود ظهرت لي بعض غدد لمفاوية التهابية gonglion inflamatoir ماتفسير دلك؟وهل ساشفى؟شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الغدد الملتهبة لا خوف منها لانها تخف مع الوقت. المهم المتابعة
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن ظهور هذه الغدد الإلتهابية طبيعي. وهي تزول مع الوقت ولكن تتطلب العلاج والمراقبة.