بسبب العلاج الكيماوي شعري وقع، وبتعامل نفسيا عادي جدا مفيش مشكلة، بس انا فرحي متبقي عليه 40 يوم، هل من حل للشعر؟؟

icon 20 فبراير 2017
بسبب العلاج الكيماوي شعري وقع، وبتعامل نفسيا عادي جدا مفيش مشكلة، بس انا فرحي متبقي عليه 40 يوم، هل من حل للشعر؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المنشاوي
امراض الدم والاورام
لم تذكري متي انتهيتي من العلاج الكيماوي ، و ما نوع الكيماوي الذي تم العلاج به .... ولكن عامة معظم ادوية العلاج الكيماوي تسبب سقوط الشعر لمده شهور قليلة بعد انتهاء الجرحات ثم يبدأ الشعر في الظهور تدريجيا. اعتقد الاجابة ستجدينها افضل عن اطباء التجميل وزراعه الشعر . ٤٠ يوم فترة صغيرة و لكن انشاء الله ليس هناك مستحيل. ما يهمني كطبيب اورام اكثر من الشعر هو رؤيتك لحدوث حمل بعد العلاج الكيماوي ،، فهذا موضوع هام ويجب مراجعه طبيبك الخاص