تساؤل حول انتفاخ في العنق اليمين وظهور بعض الاورام صغيرة

icon 24 يونيو 2022
هناك انتفاخ في الجهة اليمنى من عنقي وبعض الاورام الظاهرة 2 حجم موضح في الصورة اتاسف لانها ليست بالعربية اتمنى الاجابة عند ذهابي للطبيب وبعد اجراء الموجات فوق الصوتية في المنطقة هنالك بالفعل اورام مختلفة الاحجام بالاضافة الى الحرارة 38 درجة اكد لي الطبيب انه ياما التهاب ياما داء السل هل الحالة خطيرة

الملفات المرفقة:

IMG-20220624-WA0039

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشيخ
الاورام الحميدة و الخبيثة
وجود كتل كتيره بالمنطقه هذي مع حراره ليست بالعاليه جدا فيها اشتباه برجاء الرجوع لطبيبك اولا لان الكشف الاكلينيكي مهم وكذلك عمل عينه منها بعد الاتفاق مع طبيبك اذا لا يضر واخذ مضاد حيوي