هل التلفون بيجيب سرطان او ورم بالدماغ

icon 10 مايو 2020
اناتماره عندي١١سنه سؤال تيتا كانت دايما بتخوفني تقعد تقولي التلفون بيجيب سرطان هل بيجيب سرطان بالدماغ او بالجسم عشان انا عندي صداع بيتنقل بعداكل النودلز بأيام كان خفيف وزاد

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل حسن محمد
امراض الدم والاورام
ليس هناك خلاف علي انه سبب للصداع الذي تعاني منه فهو سبب رئيسي لذلك فيجب عليك الاقلال من استعماله للحفاظ علي صحتك ام انه له علاقه بالسرطان ام لا فهو موضوع قيد الدراسه