انا يجيني تحت الابط انتفاخ بسيط واذا ضغت يالمني وتعرق رحت من سنتين عند

icon 29 فبراير 2016
مرحبا انا عمري 19 يجيني تحت الابط انتفاخ بسيط واذا ضغت يألمني وتعرق رحت من سنتين عند الطبيب كتب لي مضاد حيوي وراحت فتره والحين يروح ويرجع يجي بين فتره وفتره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان يكون التهاب في الغدد العرقية وهو عادة لا يحتاج الى أي علاج. وممكن ان يكون من الثدي نفسه. وفي هذه الحالة فهو شيء طبيعي لا تحتاجي لاي شيء
طاقم الطبي
التهاب بالغدد العرقية مزمن يحتاج لعلاج ومتابعة