انا لدي خالة تبلغ عاما اكتشفنا مؤخرا بانها مصابة بورم بكل من البنكرياس

icon 19 يونيو 2016
السلام عليكم ورحمة الله انا لدي خالة تبلغ من العمر 56 عاما اكتشفنا مؤخرا بأنها مصابة بورم بكل من البنكرياس والطحال أريد أن أعرف نسبة نجاح هذه العملية وكم من العمر ستعيش

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا يعتمد على نوع الورم ومرحلته.
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن الأعمار هي بيد الله وحده، ولا أحد يستطيع أن يحدد كم من العمر ستعيش. أما بالنسبة لنسب الشفاء فإنها تختلف من مريض لآخر بحسب نوع الورم ومرحلته.