انا لدي السرطان جربتي جميع الحلول استفدت بس بقيه سرطان المعده ولهلا باخد كيماوي بدون فائده مع العلم انا عملت عمليه قلب ورجع قلبي تعب بسبب الكيماوي ولان معي القلب ولا احتمل

icon 23 يناير 2016
انا لدي السرطان جربتي جميع الحلول استفدت بس بقيه سرطان المعده ولهلا باخد كيماوي بدون فائده مع العلم انا عملت عمليه قلب ورجع قلبي تعب بسبب الكيماوي ولان معي القلب ولا احتمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
هل الجراحة ممكنة لك؟ لأنها العلاج الجزرى الوحيد