انا كنت رضعت شهر رضاعة طبيعي بس وليوم عندي اربع اشهر من الولادة صرت حا

icon 19 أغسطس 2016
انا كنت رضعت ابني شهر رضاعة طبيعي بس وليوم عندي اربع اشهر من الولادة صرت حاسه في تكيسات في الثدي بس مفيش الم الا لو ضغطت عليهم هل دي بوادر لسرطان الثدي و شكرا الله يجازيكم خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
في كثير من الأحيان تحدث تغيرات في الثدي خلال وبعد الرضاعة. وهذه طبيعية. ولكن للتأكد ممكن مراجعة الطبيب
طاقم الطبي
طبعا ليست بوادر ولكن عليكى بالملاحظة المستمرة لها