انا كان عندي سرطان الكبد في بدايته الاولي واخذت جرعتين عن طريق الكبد م

icon 1 مارس 2015
سلام عليكم انا كان عندي سرطان الكبد في بدايته الاولي واخذت جرعتين عن طريق الكبد مباشره والماده اسمها Ethanol عن طريق PEI والجرعتين الباقيه قالو تاخذها عن طريق الوريد في الفخذ الايمن هل يجوز كذا والف شكرا لكم علي جهودكم الجباره

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
نعم , سيتم بإذن الله الدخول عبر الشريان الفخذي وصولا للشريان الكبدي وحقن الإيتانول أو الكحول داخل الورم ومن ثم وضع مادة شمعية لقفل التروية الدموية عن الورم ومن ثم الخروج - مع تمنياتي بالشفاء العاجل -أرجو من حضرتك متابعتنا بالأخبار مابعد المعالجة