انا كان عندي سرطان الثدي من سنتين وأخذت العلاج والحمد لله احسن ولكن الدوره الشهرينه اخدت دواء zoldex ولكن لتستطيع تحمله هل ممكن ايقافه وهل من ضرر في الدوره الشهرينه

icon 20 يونيو 2016
انا كان عندي سرطان الثدي من سنتين وأخذت العلاج والحمد لله احسن ولكن الدوره الشهرينه اخدت دواء zoldex ولكن لتستطيع تحمله هل ممكن ايقافه وهل من ضرر في الدوره الشهرينه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا الدواء يؤخذ لمدة سنتين فقط. ويمكن توقيفه. ولا ضرر من الدورة الشهرية