انا عندي ورم في جبهة راسي اصبت به ثلاثه اشهر جراء صخره اسمنتيه عندما ك

icon 29 أبريل 2018
انا عندي ورم في جبهة راسي اصبت به منذ ثلاثه اشهر جراء صخره اسمنتيه عندما كنت العب مع اخي الصغير والورم يحمل داخله ماده والورم لين الملمس ارجوكم خبروني شو اعمل شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
يجب الذهاب إلى طبيب جراحة عامة ، من الممكن أن يكون قد تكوّن لديك خراج قيحي بسبب الإصابة.