انا سيدة لدي ورم تحت الابطين عملت صورة ماموغرام للثدي وقالت الطبيبة ان

icon 7 فبراير 2017
أنا سيدة عمري 33لدي ورم تحت الإبطين عملت صورة ماموغرام للثدي وقالت الطبيبة أنه لا يوجد مشكلة في الثديين وأخذت مضاد حيوي وصغر حجم الورم قليلا وصارت مؤلمة قليلا أفيدوني ماذا أصنع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المنشاوي
امراض الدم والاورام
لا شيء ..... اكملي المضاد الحيوي و يمكنك اخذ مضادات الالتهابات ان لم يكن لديكي مانع صحي لها و ذلك مده ١٠ ايام ... ان لم يتحسن الالم يمكنك اعادة استشارة الطبيب