انا رحت لدكاترة كتير لكتله طالعه بالثدي الايمن وبعاني من الكتله هاي وق

icon 10 مارس 2015
مرحبا انا رحت لدكاترة كتير لكتله طالعه بالثدي الايمن وبعاني من الكتله هاي وقت الدورة بس بتكون موجودة بس الحين الدورة مش موجودة بس بعاني بألم من الكتله رجعت ظهرت الكتله بألم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
المعلومات المتوفرة قليلة..واهمها العمر. اي كتلة بالثدي تحتاج لمراجعة اخصائي جراحة عامة فورا للتقييم الثلاثي اي الفحص السريري والشعاعي والنسيجي اي بالنهاية لابد من الفحص بالابرة وهو الذي يضع النقاط على الحروف. لايوجد مايسمى مراقبة لكتلة ثدي بدون تلك الاستقصاءات.