انا تم تشخيصي مؤخرا باورام الغدد اللمفاويه Bوالى اﻵن اجريت دورتين كيما

icon 30 يوليو 2015
أنا فتاه ابلغ من العمر 27سنه تم تشخيصي مؤخرا بأورام الغدد اللمفاويه Bوإلى اﻵن أجريت دورتين كيماوي علما بأن الخﻻيا اللمفيه ﻻ تزال مرتفعه بالدم فما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد احمد
امراض الدم والاورام
حددي نوع المفوما النوع B يشمل انواع متعددة تختلف فيما بينها بالعلاج والاستجابة حاولي اجراء فحص flowcytometry لتحديد نوع الورم بصوره ادق