انا ام مرضع لاحظت قبل ايام ظهور حبتين على حلمة الصدر نفسها من الاسفل ا

icon 9 يناير 2016
السلام عليكم أنا أم مرضع لاحظت قبل أيام ظهور حبتين على حلمة الصدر نفسها من الأسفل إحداهما لها رأس أبيض وأصبح الوسواس يأخذ تفكيري فأرجو إيضاح خطورة الأمر ونصحي بما يجب علي فعله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا داعي للقلق. هذه التغيرات تحدث خلال الرضاعة. لا تحتاجي الى عمل شيء