انا المصاب بمرض سرطان الثدي مع العلم باني رجل و لايتجاوز مع العلم بان

icon 4 يونيو 2015
انا المصاب بمرض سرطان الثدي مع العلم باني رجل وعمري لايتجاوز 27 سنه مع العلم بان اكثر شيوع للمرض بانه منتشر بين النساء ونسبه قليله من الرجال وخاصه الرجال تكون اعمارهم فوق60

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
سلامتك. هذا يحدث في بعض الأحيان. قد يكون هناك ناحية وراثية للموضوع. يجب المراجعة للتأكد
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
شافاك الله، نرجو توضيح ما هو السؤال