انا اعاني بالام في راسي خلف اذني و الالم يتكرر علي علما بانني اعاني من

icon 26 أغسطس 2010
انا اعاني بألام في راسي خلف اذني وهذا الألم يتكرر علي؟ علما بأنني اعاني من انحراف في شبكية العين وارتدي النظارة بين فترة واخرى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من أسباب ألم الرأس الإنحراف البؤري في العين ، وما دمت تعاني من انحراف بؤري وعندك نظارات لا تلبيها دائما فالأرجح ان الصداع يحدث لهذا السبب ، ننصحك بقياس نظارتك ولبسها بشكل دائم