هل الانفلونزا تشكل خطر على حياتي

icon 11 أغسطس 2020
انا آخذج جرع كيمياوي وذلك بسبب سرطان المستقيم هل تعرضي الانفلونزا في الوقت الراهن يشكل خطر على حياتي ارجو الرد وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
من الممكن ان تسبب لكم الانفلاونزا الاعتيادية مضاعفات بسبب ضعف المناعة عندكم ... ولكن وجود الاعراض التي لديكم تستوجب منكم زيارة الطبيب المختص المتابع لحالتك من اجل امرين مهمين:١- عمل فحوصات واخذ معلومات لاستبعاد التهاب كورونا فايروس٢- اجراء فحص صورة الدم CBC من اجل التأكد عدم وجود نزول في كريات الدم البيضاء عندكم والتي ممكن ان تحتاج علاج خاص لرفعها.نتمنى لكم السلامة.