امي مصابة بمرض سرطان الثدي في مرحلته الثانية وقامت بجميع الفحوصات واستئصلت الثدي المصاب والان يظهر لنا في مكان الاستئصال شيئ غريب عبارة عن كورة صغيرة تشبه الحمص وشكرا.

icon 3 مايو 2016
امي مصابة بمرض سرطان الثدي في مرحلته الثانية وقامت بجميع الفحوصات واستئصلت الثدي المصاب والان يظهر لنا في مكان الاستئصال شيئ غريب عبارة عن كورة صغيرة تشبه الحمص وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب الفحص عند الطبيب للتأكد من عدم رجوع الورم
طاقم الطبي
وارد جدا عودة بعض الخلايا السرطانية للانتشار عليكى بعمل اشعة المسح الذرى