امي مريضة بسرطان الثدي تم استئصال الورم وبعده تبين أن الغدد سليمة الحمد لله والانسجة التي تحيط به سليمة كذلك يعني أنه محصور في الورم التي تم استئصاله هل تحتاج لعلاج كيماوي؟

icon 21 أبريل 2018
امي مريضة بسرطان الثدي تم استئصال الورم وبعده تبين أن الغدد سليمة الحمد لله والانسجة التي تحيط به سليمة كذلك يعني أنه محصور في الورم التي تم استئصاله هل تحتاج لعلاج كيماوي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا يعتمد أيضا على حجم الورم ومستقبلات الهرمونات وعمر المريضة. راجع مقالتي حول علاج سرطان الثدي