امي عندها ورم حميد في العدة الدرقية وستجري غملية علما انها مريضة بالسكر وهي تبلغ من العمر حوالي سبعون عاما فهل يشكل هذا خطر على حياتها

icon 23 ديسمبر 2018
امي عندها ورم حميد في العدة الدرقية وستجري غملية علما انها مريضة بالسكر وهي تبلغ من العمر حوالي سبعون عاما فهل يشكل هذا خطر على حياتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
الخطوره على الحياه ليس شرطا ان تكون بسبب الجراحه نفسها فاستئصال الغده الدرقيه ليس خطرا على الحياه وانما تخديريا هل المريض صحته العامه تتحمل التخدير اما لا : عضله القلب، كفاءه التنفس،..... وهذه يتم دراستها ومعرفه نسبه الخطوره قبل الجراحه