الاورام الليفيه بالمبيض

icon 26 يونيو 2021
دكتور امي عمرها 53 سنه ومازلت تحيض ومسبة الاستروجين عاليه بالدم تم الكشف عن ورم بالمبيض الايسر كبير بحجم 16x13x15 غير متجانس يضغط على المثانه ولم يتم التأكيد من نوع الورم مع العلم انها كانت تعاني من اورام ليفيه سابقاً واجرت تحليل CA 125 سوف ارفق نتيجه التحليل . ارجوكم الاجابه على سؤالي

الملفات المرفقة:

D77B096C-BBD9-4BCD-8A1C-EB80C4C168ED

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سليمان المهدي
امراض الدم والاورام
احتمالات انه ورم خبيث عالية جدا الافضل الذهاب الي طبيب متخصص في جراحة الأورام او الأورام النسائية