أمى مصابة بسرطان ثدى متقدم فهل لها علاج طب بديل ؟وعاوز أعرض تقارير حالتها عليكم.فهل يمكن كتابة الإميل ؛لأننى بجد مش عارف أدخل على البروفايل خالص حتى ارسل التقارير عليه!

icon 3 سبتمبر 2015
أمى مصابة بسرطان ثدى متقدم فهل لها علاج طب بديل ؟وعاوز أعرض تقارير حالتها عليكم.فهل يمكن كتابة الإميل ؛لأننى بجد مش عارف أدخل على البروفايل خالص حتى ارسل التقارير عليه!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام