الم في صدري الايسر تحت الابط

icon 25 يوليو 2020
الم شديد في صدري تحت الابط الايسر مع الرقبه والكتف

إجابات الأطباء على السؤال

د. مروه الالوسي
امراض الدم والاورام
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته.......هكذا نوع من الالم يكون نتيجه اجهاد عضلي عاده.انصح باستخدام اي مرهم مرخي للعضلات واذا استمر الالم فانصح بمراجعه طبيب اختصاص.اسال الله لكم الشفاء التام.

تعليقات الزائرين

انثى من اليمن انثى من اليمن

لقد ضرب لوح كتفي الايسر بشيءقوي دون ان انتبه أن هناك شيء خلفي وفي الليل بدأ لوح كتفي يؤلمني واليوم الثاني شعرت ثدي الايسر بألم فضيع وعند تحت لوح الكتف

icon 17 ديسمبر 2020
زائر زائر

السلام عليكم انا اشعر في حرقة تحت الابط الايسر وذهبت الى الطبيب واجريت فحص سريري واجريت بعض تحاليل دم والحمدالله سليمة ولاكن الامشكلة مازالت موجودة وشكرا

icon 7 أكتوبر 2021