الفاضل فان زوجي يعاني من قلة التبول رغم شعوره في حاجة للتبول علما انه

icon 9 يوليو 2011
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخي الفاضل فأن زوجي يعاني من قلة التبول رغم شعوره في حاجة للتبول علما انه يعاني سابقا من ورم حميد في البروستات ولكم مني جزيل الشكر والأحترام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تضخم غدة البروستات يعطي اعراضا مثل الذي ذكرت يوجد ادويه كثيره لغاية تحسين التبول لدى المصابين بتضخم غدة البروستات