السلا ماهو علاج التلف الدماغي وماهي اسبابه وهل صحيح لا يوجد له اي علاج

icon 15 مايو 2015
السلا عليكم ماهو علاج التلف الدماغي وماهي اسبابه وهل صحيح لا يوجد له اي علاج . مع الشكر .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
تلف الدماغ، Brain damage، من الحالات المرضية التي لا يمكن شفاؤها أو علاجها، ويحصل نتيجة لتعرض الإنسان لسكتة دماغية بسبب توقف وصول الأكسجين للدماغ، أو لحالات صحية أكثر شيوعا كالزهايمر والصرع، وفي حالات أخرى ينتج عن التعرض لإصابة بالغة ناتجة عن الرصاص أو الطعن، وحتى فترة قريبة للغاية، لا يتواجد علاج نهائي للقضاء على مشكلة التلف الدماغي.