التشخيص تشنجات عصبية متوسطة بالجانب الايمن نتيجة ورم حميد بالفص الصدغي الايسر بالمخ -وتم وصف علاج keepra 500 مرتين يوميا لكن مازالت التشنجات فهل من علاج اخر لمنع هذه التشنجات

icon 18 مارس 2018
التشخيص تشنجات عصبية متوسطة بالجانب الايمن نتيجة ورم حميد بالفص الصدغي الايسر بالمخ -وتم وصف علاج keepra 500 مرتين يوميا لكن مازالت التشنجات فهل من علاج اخر لمنع هذه التشنجات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن الأمر يتوقف على حجم الورم ومكانه في الدماغ وإذا كان من الممكن استئصاله. أما بالنسبة للعلاج فيجب إعلام الطبيب بهذا الأمر فمن الممكن أن يزيد دواء آخر مضاد لهذه التشنجات.