الاطباء قالو ان ابنت خالي بسبب الورم الارومي بمرحلة متاخره لن تعيش من

icon 20 سبتمبر 2016
الاطباء قالو ان ابنت خالي بسبب الورم الارومي بمرحلة متأخره لن تعيش اكثر من سنتين وهي لا ترى بلعين اليمنى فهل العلاج الاشعاعي في هذه المرحله ممكن ان يجعلها تستعيد بصرها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إذا كان هناك استجابة جيدة على الأشعة وصغر حجم الورم من الممكن أن يتحسن النظر.