تورم اسفل الفك او تحت الذقن قاسي صلب و منذ تقريبا 6 شهور مؤلم احيانا

icon 21 أكتوبر 2021
الإحساس بتورم تحت الذقن قاسي وصلب مؤلم احيانا منذ 6 شهور تقريبا مع تغير بشكل الفك يعني تحت الذقن وليس له علاقة بالعقد اللمفاوية... الدكتور الأسنان طلب صورة شعاعية هل ممكن يكون سرطان فك أم ضمور ضرس العقل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
لايمكن التشخيص بدون اخذ فحوص تصويرية للمنطقة كفحص السونار اوالاشعة الطبقية المحورية او الرنين المغناطيسي