اكتشفت امي قبل يومين بوجود انتفاخ تحت ثديها اليسرى بدون الام وعرضت نفس

icon 4 فبراير 2016
سلام عليكم . اكتشفت امي قبل يومين بوجود انتفاخ تحت ثديها اليسرى بدون الام وعرضت نفسها لطبيب القرية اخبرتها الطبيبة ان تحري الفحوصات الازيمة ولكن امي تخاف ان تصاب بسرطان الثد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب عمل الفحوصات اللازمة. تأخرها عن الفحوصات لن يزيل المشكلة
الدكتور محمد صافي
طب عيون
الخوف لا يشفي من المرض ،عليها العمل على اجراء الفحوصات بدون تأخير