أعراض ورم الدماغ كالصداع وتنميل اليدين والغثيان هل ممكن أن تظهر وتختفي ثم تعود للظهور مرة اخرى؟أي اعاني من بعضها اليوم وف الغد تختفي وتظهر اعراض غيرها؟ ام يجب ان تكون مجتمعة؟

icon 31 مايو 2017
أعراض ورم الدماغ كالصداع وتنميل اليدين والغثيان هل ممكن أن تظهر وتختفي ثم تعود للظهور مرة اخرى؟أي اعاني من بعضها اليوم وف الغد تختفي وتظهر اعراض غيرها؟ ام يجب ان تكون مجتمعة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إذا كنت تشكين بأن لديك ورم بالدماغ. أنا أنصحك أن تذهبي إلى الكبيب فهو يقوم أولاً بالمعاينة السريرية والفحوصات الطبية اللازمة. وبذلك تزيلي كل القلق الذي لديك. وتكملي حياتك بطريقة طبيعية.