اعاني من ورم في الساق من ما يقارب ال ١٠ سنوات و قيل لي بعض الدكاتره عضله زائده و البعض قال انها خلقه، لا تألمني لكن الاختلاف بين الساقين واضح، هل من طريقه لتخلص من الورم؟

icon 6 نوفمبر 2016
اعاني من ورم في الساق من ما يقارب ال ١٠ سنوات و قيل لي بعض الدكاتره عضله زائده و البعض قال انها خلقه، لا تألمني لكن الاختلاف بين الساقين واضح، هل من طريقه لتخلص من الورم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المنشاوي
امراض الدم والاورام
قلنا من قبل ان كلمة ورم تختلف عن العيب الخلقي. و الاورام اما حميدة و غير حميدة و هذا يتطلب عينه يتم تحليلها. ع العموم تحتاجين لطبيب جراحه جيد يخبرك عن ماهية تلك العضلة و ان كان ١٠ سنوات فترة تعطيكي اطمئنان جيد