اعاني من سرطاان العظم ورم نقوي متعدد كم هي نسبة النجاح لزراعة الخلايا

icon 6 مارس 2017
اعاني من سرطاان العظم ورم نقوي متعدد.كم هي نسبة النجاح لزراعة الخلايا الجذعية هل هي ناجحة ام لا ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
لا أحد يستطيع أن يعطي أي نسب نجاح وشفاء. لأن كل مريض يتفاعل بطريقة مختلفة مع الزراعة. يجب مناقشة الأمر مع الطبيب المعالج. فهو على دراية أكثر بالملف.