اعاني من دخول حلمة الثدي الايسر للداخل ثلاث سنوات تقريبا وفي الوقت ال

icon 31 مايو 2017
اعاني من دخول حلمة الثدي الايسر للداخل منذ ثلاث سنوات تقريبا وفي الوقت الاخير منذ سنه تقريبا اصبحت تخرج منه افرازات ليست كثيرة ونتنة الرائحة لم اعمل اي تحاليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
بداية لا بد من مراجعة أخصائي الجراحة العامة لإجراء الفحص السريري والسونار. هنالك عدة أسباب لمثل هذا التغير وأحدها التهاب القنوات الحليبية، وعندئذ فإن الأدوية المضادة للالتهاب المضادات الحيوية يكون لها أثر جيد في العلاج وخيارالجراحة وارد.