أعاني من تشنج أعلى الثدي الأيسر يمتد إلى الإبط و أحيانا إلى القص مع حرقة خفيفة تتركز على الوحشي من الثدي و تمتد أحيانا أعلاه باتجاه القص او أسفل منه مع العلم انها حرقة متقطعة

icon 25 مايو 2018
أعاني من تشنج أعلى الثدي الأيسر يمتد إلى الإبط و أحيانا إلى القص مع حرقة خفيفة تتركز على الوحشي من الثدي و تمتد أحيانا أعلاه باتجاه القص او أسفل منه مع العلم انها حرقة متقطعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد محمد عبد الوهاب
الاورام الحميدة و الخبيثة
الم الثدي غير مقلق و غالبا يندرج تحت بند الأعراض الحميدة.... اشعة علي الثدي و علاج دوائي بعد الاطمئنان قد يكون كافي