اعاني من بعض التكلات تحت الابط والام شديدة والاعياء الشديد في الجسم

icon 20 مايو 2017
اعاني من بعض التكلات تحت الابط والام شديدة والاعياء الشديد في الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
من الأسباب لذلك الغدد اللمفاوية الملتهبة، التهاب الغدد العرقية والبصيلات الشعرية. الرجاء مراجعة أخصائي الجراحة العامة للفحص السريري والصور الشعاعية المناسبة للوصول إلى التشخيص والعلاج. وأحيانا نحتاج إلى خزعة من الغدد اللمفاوية بعد فحص باقي الغدد اللمفاوية في الجسم