اعاني من انتفاخ بسيط تحت الابط الايمن والم في ذراعي الايمن مع العلم انه لدي ديسك في الفقرات 4و5 و6و7 هل هو سبب ام يوجد شي ومن 5 شهور قمت بعمل اشعه للثدي لايوجد شي الحمد لله

icon 17 يوليو 2016
اعاني من انتفاخ بسيط تحت الابط الايمن والم في ذراعي الايمن مع العلم انه لدي ديسك في الفقرات 4و5 و6و7 هل هو سبب ام يوجد شي ومن 5 شهور قمت بعمل اشعه للثدي لايوجد شي الحمد لله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
في الغالب يكون الألم من الثدي. بما ان الفحص وصورة الثدي سليمة فلا يوجد أي مشكلة
طاقم الطبي
ارسل لنا تقارير بحالتك اولا
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة اخصائي جراحة عامة من اجل الفحص السريري