اعاني من mycosis fungoids وقد زرت ٣ اطباء ولكن بلا نتيجة تم اخذ خزعة و

icon 18 أكتوبر 2017
اعاني من mycosis fungoids وقد زرت ٣ اطباء ولكن بلا نتيجة.تم اخذ خزعة وتم اعطائي كريم decloban ولم اتحسن ماذا افعل الرجاء مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن هذا المرض هو نوع من الليمفوما، وعلاجه بالفعل صعب وهو علاج بالضوء وعلاج بالأشعة وعلاج كيميائ وعلاج بالكورتيزون. ولكن إذا بدأ العلاج بالمراحل الأولى ممكن الحصول على نتائج جيدة.