اعانى من خشونه في اليدين وتقصف في الأظافر وخطوط طوليه في الأظافر وحفر وخشونه شديده علي الجلد حول الأظافر بسبب هذه المشكله مسببه لى إحراج ارجوكم ساعدوني

icon 11 أكتوبر 2015
اعانى من خشونه في اليدين وتقصف في الأظافر وخطوط طوليه في الأظافر وحفر وخشونه شديده علي الجلد حول الأظافر بسبب هذه المشكله مسببه لى إحراج ارجوكم ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان تكون بسبب حساسية. يجب مراجعة طبيب جلدية
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
يجب اللجوء إلى طبيب أمراض جلدية وهو بعد التحاليل اللازمة يستطيع أن يضع التشخيص الصحيح.