اصيبت بسرطان المستقيم والسرطان في حالة متاخرة وتم انتشاره الى الكبد وا

icon 29 مارس 2017
اختي اصيبت بسرطان المستقيم والسرطان في حالة متاخرة وتم انتشاره الى الكبد والرئتين والآن ظهر ورم في جلدة الرأس.هل سيكتب لها الشفاء؟؟وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن أختك في مرحلة متقدمة جداً من المرض. وهذا يعني أنه من الصعب الحصول على نتائج من العلاج. ولكن في النهاية يجب الإتكال على القيام والقيام بما ينصحكم به الأطباء.